Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Новый кабинет Hartke HyDrive 112 – сделаем жизнь басиста легче!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Hartke HyDrive HX 112После своего официального появления в 2007 г., серия Hartke HyDrive была признана одним из самых прогрессивных и популярных продуктов в области технологий для басистов. Сегодня семья HyDrive пополнилась новым басовым кабинетом – легким и в то же время мощным решением, которое призвано облегчить жизнь басистам во всем мире. Новинка была представлена на ежегодной американской выставке NAMM 2010.

Динамики HyDrive совмещают в себе традиционный бумажный диффузор и фирменный алюминиевый диффузор Hartke, что дает музыканту возможность получить одновременно теплый «бумажный» и яркий резкий «алюминиевый» звук. Модель HX 112 имеет один гибридный динамик HyDrive 12'' (300 Вт) и компрессионный ВЧ-драйвер в специально разработанном басовом кабинете. Общий вес получился всего 13,6 кг. Кабинет идеально подходит для любого стиля и, благодаря переключаемому сопротивлению на 4 Ома и 8 Ом, может использоваться в любой конфигурации.

«Басовые кабинеты на одной «двенашке» традиционно дают теплый плотный низ, который звучит мощно, но при этом не гулко», – говорит Ларри Хартке (Larry Hartke), основатель Hartke Systems. «Поэтому мы взяли за основу технологию HyDrive и применили ее в конфигурации 1 х 12. В результате мы получили 300-ваттный басовый кабинет с отличным низом, который весит всего 13,6 кг!»

Если же вы хотите играть громче, просто добавьте еще один кабинет HX112 и этого будет достаточно чтобы «прокачать» любую сцену. Удобство кабинета не ограничивается малым весом – на корпусе имеются удобные встроенные ручки, съемные ролики и стальная защитная решетка.

«Как и все его предшественники из серии HyDrive, объединяя в себе высокую мощность, прекрасный саунд, высокую надежность и прочность, кабинет HX112 сделает переезд на новую сцену или в студию легкой прогулкой», – заявляет Марк Уайлдер (Mark Wilder), директор по маркетингу компании Samson. «Когда мы поместили такую мощь в такой маленький и легкий кабинет как HX112, мы, можно сказать, осуществили мечту любого играющего басиста».



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS