Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Новый кабинет Hartke HyDrive 112 – сделаем жизнь басиста легче!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Hartke HyDrive HX 112После своего официального появления в 2007 г., серия Hartke HyDrive была признана одним из самых прогрессивных и популярных продуктов в области технологий для басистов. Сегодня семья HyDrive пополнилась новым басовым кабинетом – легким и в то же время мощным решением, которое призвано облегчить жизнь басистам во всем мире. Новинка была представлена на ежегодной американской выставке NAMM 2010.

Динамики HyDrive совмещают в себе традиционный бумажный диффузор и фирменный алюминиевый диффузор Hartke, что дает музыканту возможность получить одновременно теплый «бумажный» и яркий резкий «алюминиевый» звук. Модель HX 112 имеет один гибридный динамик HyDrive 12'' (300 Вт) и компрессионный ВЧ-драйвер в специально разработанном басовом кабинете. Общий вес получился всего 13,6 кг. Кабинет идеально подходит для любого стиля и, благодаря переключаемому сопротивлению на 4 Ома и 8 Ом, может использоваться в любой конфигурации.

«Басовые кабинеты на одной «двенашке» традиционно дают теплый плотный низ, который звучит мощно, но при этом не гулко», – говорит Ларри Хартке (Larry Hartke), основатель Hartke Systems. «Поэтому мы взяли за основу технологию HyDrive и применили ее в конфигурации 1 х 12. В результате мы получили 300-ваттный басовый кабинет с отличным низом, который весит всего 13,6 кг!»

Если же вы хотите играть громче, просто добавьте еще один кабинет HX112 и этого будет достаточно чтобы «прокачать» любую сцену. Удобство кабинета не ограничивается малым весом – на корпусе имеются удобные встроенные ручки, съемные ролики и стальная защитная решетка.

«Как и все его предшественники из серии HyDrive, объединяя в себе высокую мощность, прекрасный саунд, высокую надежность и прочность, кабинет HX112 сделает переезд на новую сцену или в студию легкой прогулкой», – заявляет Марк Уайлдер (Mark Wilder), директор по маркетингу компании Samson. «Когда мы поместили такую мощь в такой маленький и легкий кабинет как HX112, мы, можно сказать, осуществили мечту любого играющего басиста».



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38 094 910 25 29, +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.com.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS