Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
DYNACORD PowerMate3. Уже в продаже!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
PowerMate3_frontPowerMate3_rearPowerMate3_bagPowerMate3_fm

PowerMate3 - три модели на выбор.

Новый PowerMate3 предлагает решение для широкого спектра поставленных задач, а для большего выбора DYNACORD предлагает три модели, отличающиеся количеством входных каналов:

PowerMate3 1000– 10 каналов
PowerMate3 1600 – 16 каналов
PowerMate3 2200 – 22 канала

Микшер
PowerMate3 оснащен оптимизированной для живой работы профессиональной микшерной секцией на 10, 16 или 22 входных канала. Специальный вокальный фильтр (Vocal Voicing Filter), 5 AUX-шин, высококачественные малошумные микрофонные предусилители, НЧ-фильтры и 11-полосный эквалайзер – это  далеко не полный список особенностей микшера, которые гарантируют бескомпромиссное качество звучания. Кроме того, новый аудио-интерфейс USB 2.0, предлагает полупрофессиональное качество записи живого звука на сцене или в небольших студиях, а также для воспроизведения материала в цифровом формате.

Усилитель мощности
Выполняя растущие требования пользователей, инженеры Dynacord установили в PowerMate3 мощный усилитель класса D, который выдает 2 х 1000 Вт RMS (на 4 Ома). Несмотря на высокую мощность, усилитель имеет высокую эффективность со значительно сниженным тепловыделением и потреблением энергии. Новая система распределения энергии позволяет согласовывать мощность усилителя и подключаемых акустических кабинетов, в том числе кабинеты с меньшей коммутируемой мощностью, без потери динамического диапазона усилителя. Кроме того, в PowerMate3 применены все традиционные схемы защиты, которыми славятся усилители DYNACORD, что гарантирует высочайший уровень безопасности и надежности работы.

Цифровой процессор
PowerMate3 оснащен блоком обработки звукового сигнала, который полностью соответствует требованиям современных музыкантов на сцене и в студии.  Он состоит из двух независимых процессоров эффектов по 100 оптимизированных для живых выступлений, а также 20 пользовательских пресетов с возможностью регулировки параметров, кроме того, имеется дистанционное управление по MIDI, tap-delay, USB-интерфейс и большой контрастный OLED дисплей. Огромным шагом вперед стало внедрение DSP-процессора c LPN-фильтрами и активной системой защиты динамиков от перегрева путем простого выбора параметров используемых акустических кабинетов в меню DSP.

Но на этом инновации в DYNACORD PowerMate3 не заканчиваются – новая защитная крышка из композитных материалов со встроенной ручкой не только выглядит красиво, но и обеспечит простую, безопасную, а главное удобную транспортировку пульта на концерт и после него.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести любой из микшеров DYNACORD PowerMate3 с 3% скидкой и бесплатной доставкой по Украине!




ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38 094 910 25 29, +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.com.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS