Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Реализация специальных форм. Eurolite LED Bow Bar.
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу


Возможно, сам по себе EUROLITE LED Bow Bar выглядит немного невзрачно, однако, подключив и связав его с другими панелями, эффект и производительность значительно возрастает. Особенно когда панели Eurolite связаны и образуют круг.

Благодаря 288 светодиодам (96 красных, 96 зеленых и 96 голубых), каждый с диаметром 5 мм, светового потока более чем достаточно, чтобы создать красочную иллюминацию в клубах или барах. Панель разделена на 4 сегмента и 24 подсегмента, соответственно. Есть возможность управлять через 4, 6, 9, 15, 24 или 27 DMX канала - все зависит от ваших предпочтений и задач.

Кроме круга, также, возможно формирование волны. Для этого, Bow Bar должен быть повернут в соответствующем направлении, а затем подключен к предыдущему элементу. Благодаря продуманному механизму - соединение панелей очень крепкое.

Во взаимодействии с прямыми панелями EUROLITE LED Bar-384 RGB 5mm, вы можете так же создать светодиодную арку и тому подобные образы.





ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS