Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Dynacord представил PowerMate 600-3
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Самый маленький микшер-усилитель 
PowerMate 600-3
Самый маленький 
микшер-усилитель Dynacord PowerMate 600-3 без защитной крышки
Задняя часть самого 
маленького микшера-усилителя Dynacord PowerMate 600-3
Самый 
маленький микшер-усилитель PowerMate 600-3 в транспортировочной сумке
Транспортировочная 
сумка для самого маленького микшера-усилителя PowerMate 600-3
  • Самый маленький активный микшерный пульт из серии PowerMate третьего поколения - PowerMate 600-3 – наконец увидел свет!
  • Самый мощный пульт в своем классе – 2 х 1000 Вт RMS на 4 Ома
  • Множество функций, 200 редактируемых эффектов, 4-канальный входной/выходной USB-интерфейс – и вес всего 9 кг

4 июня 2012 DYNACORD представил самый маленький активный микшер серии PowerMate третьего поколения – Dynacord PowerMate 600-3. Он обладает  чрезвычайной мощностью, универсальностью, а в компактном корпусе заключено множество функций, что позволяет применять его в любой профессиональной инсталляции, где необходимо иметь несколько каналов с мощным усилением на выходе.

«В нашем «малыше» воплощены все пожелания наших пользователей,» - говорит старший менеджер по производству компании DYNACORD Мартин Траут (Martin Traut). – «Как и во всех пультах серии PowerMate, даже в этой ультра-компактной системе все функции отвечают самым высоким требования концертного звука.»

PowerMate 600-3 – компоненты в деталях

1. Микшер
PowerMate 600-3 – восьмиканальный профессиональный микшер для работы с «живым» звуком. Высококачественные компоненты и бесшумный микрофонный предусилитель, обрезной НЧ-фильтр и 9–полосный стерео-эквалайзер гарантируют безупречное качество концертного звучания. Встроенный 4-канальный USB-интерфейс 2.0 обеспечивает качество звучания студии полупрофессионального уровня, благодаря чему пульт может применяться не только для «живого» звука, но и для студийной звукозаписи и воспроизведения. Контрастный OLED дисплей легко читается даже при ярком освещении.

2. Усилитель
Профессиональный 2-канальный усилитель класса D дает впечатляющие 1000 Вт (4 Ома) на канал. Инновационная система распределения мощности обеспечивает индивидуальное регулирование уровня усиления подключенных акустических кабинетов с сохранением полного динамического диапазона. Благодаря системе защиты, применяемой в усилителях DYANCORD, гарантируется высочайшая степень безопасности работы.

3. Эффекты и меню обработки сигналов
PowerMate 600-3 оснащен двумя независимыми программируемыми процессорами эффектов по 100 заводских пресетов, оптимизированных для «живого» звука и по 20 пользовательских пресетов на каждом. Кроме того, имеется LPN-фильтр и система защиты акустических кабинетов, дистанционное управление по MIDI, тап-делей и возможность конфигурации по протоколу USB.

Входящая в комплект поставки жесткая крышка для верхней панели со встроенной ручкой не только выглядит красиво, но и обеспечит простую, а главное, удобную транспортировку пульта на концерт и после него. Дополнительно к пульту можно приобрести транспортировочную сумку (BAG-600PM) и монтажный комплект для установки PowerMate 600-3 в рэковый шкаф (RMK 600-3).

Удобный для перевозок, требует мало времени для установки, интуитивно понятный и удобный в управлении – все эти качества совмещены в самом маленьком из активных микшеров серии PowerMate-3.


Видео по теме




ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS