Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
«FREEДОМ» – свобода духа
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу

Одним из крупных проектов фирмы «КОРТМИ» 2003 г. стала поставка светового оборудования в крупнейшем киевском ночном клубе «FREEДОМ» (бывший «Hollywood»). В тендере участвовало много компаний, которыми было предложено световое оборудование различных производителей, классов и ценовых категорий, но мы убедили заказчика в целесообразности установки продукции именно немецкой торговой марки Futurelight, которая имеет высокое качество и функциональность, не уступающие более именитым маркам. Проект светового дизайна был выполнен в тесном сотрудничестве с техническим директором клуба Дмитрием Зайченко, который также руководил установкой светового оборудования.

Клуб задуман как многофункциональное заведение с хорошим дансингом и стрип-баром, где с равным успехом могут проводиться вечеринки, показы мод и разнообразные театрализованные представления, поэтому световое оборудование было подобрано в соответствии с поставленными задачами – отдельные комплекты для освещения танцпола, сцены и бара и стрип-бара.

Основная часть светового оборудования сосредоточена на конструкции над танцполом. Здесь размещены многофункциональные «головы» сканерного и ченджерного типов (Futurelight MH-660 и Futurelight MH-640) и сканеры с мощной метоллогалогеновой лампой (Futurelight SC-740), которые могут светить кроме танцпола практически в любую точку зала и дополнять эффекты светового оборудования в зоне сцены и стрип-бара. Над танцполом расположен центральный световой прибор Futurelight Dominator MkII (лампа HMI 1200) с шестью «крыльями» и шестью зеркальными цилиндрами, который создает большое количество световых эффектов на танцполе и в примыкающих зонах.

На сцене световое оборудование подобрано и расположено по театрально-сценическим принципам, то есть имеется боковой, нижний и контровой свет. Заливку сцены обеспечивают колорченджеры Futurelight CC-400, расположенные на конструкции.

В стрип-баре для освещения танцовщиц применены сканеры и «головы» сканерного и ченджерного типов, а шесты для стриптиза установлены на встроенные в пол световые приборы Griven Ku-Bo с мощной лампой HMI 575.

Световое оборудование на танцполе и на сцене управляется через пульт Avolites Azure 2000, который имеет много управляющих каналов и органов прямого управления, а в баре на первом этаже и в стрип-баре на втором этаже световые программы записаны в световые контроллеры Futurelight CP-256/32.

На сцене и над танцполом установлены генераторы сценического снега и мыльных пузырей, которые придают «изюминку» любому шоу.

Спецификация установленного оборудования

8 шт.
Futurelight MH-640
13 шт.
Futurelight MH-660
8 шт.
Futurelight SC-740(575)
14 шт.
Futurelight CC-400
4 шт.
Futurelight MH-460 MovingHead spot
1 шт.
Futurelight DOMINATOR-MkII
3 шт.
Futurelight Promotion SCAN PS/D200
3 шт.
Griven Ku-Bo 200
24 шт.
Eurolite THEATRE 300/500S Fresnel
4 шт.
Eurolite DMX Gigastrobe 3000
10 шт.
Eurolite Techno Strobe 350
2 шт.
SFAT POWER WIND 350
4 шт.
Eurolite BUBBLE/T-3
2 шт.
Eurolite Snow 5001
1 шт.
OMAK 32Channel DMX-Analogue Converter
1 шт.
AVOLITES AZURE 2000
2 шт.
Futurelight CP256/32
1 шт.
Eurolite Strobocontrol-Sound 19" CH-4
1 шт.
Eurolite DMX Operator 192




 



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38 094 910 25 29, +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.com.ua.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS