Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Большая распродажа оборудования Samson по абсолютно доступной цене! Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада Специальное ценовое предложение на световые пульты английской компании AVOLITES со склада
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
«Вирус» - жил, «Вирус» - жив, «Вирус» будет жить! Долгожданное открытие в Донецке!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Новый "Вирус" – изобилие светодиодных экранов поражает!
Новый "Вирус" – светодиодные экраны в деле
Новый "Вирус" – новый свет!
Новый "Вирус" – полный кайф!
Новый "Вирус" – оригинальная люстра из зеркальных шаров
Новый "Вирус"
День шахтера, один из самых любимых праздников дончан, в 2010 г одновременно стал прощанием с летом, началом нового клубного сезона и очередным днем рождения ночного клуба «Вирус». После опустошающего пожара зимой 2010 г. клуб восстал из пепла и стал красивее, лучше и современнее!

Изюминкой возрожденного клуба стало изобилие светодиодных экранов, которые выполняют роль нового типа светового прибора. Теперь они повсюду! Стены первого и второго этажа, колонны и периметр второго этажа теперь скрыты под полноцветными светодиодными видеоэкранами P20, на которые подается разнообразный видеоконтент. Эту картину дополняет светодиодный танцпол, который теперь не просто светится разными цветами, а является еще одним огромным видеоэкраном. Общая площадь экранов на двух этажах клуба составила 100 м2, а танцпол имеет площадь 49 м2. На сегодняшний день это, наверное, единственный в Украине клуб с такой площадью видеоэкранов.

Еще одной изюминкой нового облика клуба «Вирус» стала оригинальная люстра из 140 (!) зеркальных шаров разного размера. Она является одной из доминант в дизайне зала и, несомненно, выполняет свою роль в создании световой картины.

В остальном оснащение клуба выполнено на традиционно высоком уровне – большое количество заливочных и спотовых голов серии Solo и Pilot отлично зарекомендовавшей себя торговой марки PR Lighting и интерьерные светодиодные головы Eurolite TMH-4 LED. Это не говоря о мощных заливающих светодиодных прожекторах Eurolite PAR 64 LED и «ослепителях» Eurolite Audience Blinder 8, установленных на торце балкона пи-, ди- и ви-джеев. Все управляется надежным как АК-47 и проверенным во многих инсталляциях программно-аппаратным комплексом LightConverse. Наше оборудование установлено и в VIP-зале – 9 небольших голов PR Lighting Pilot 250 помогают создать необходимое настроение.

Для озвучивания танцпола были установлены лучшие инсталляционные акустические системы Dynacord серии VariLine – четыре очень мощных сабвуфера Sub 28 и четыре «чумовых» топа VL 212. Топы были размещены по углам танцпола для обеспечения максимального уровня звукового давления именно на танцполе. Силовой РЭК системы состоит из усилителей Dynacord CL 1600 для топов и Dynacord L2400 для сабвуферов. Управление осуществляется звуковым процессором Dynacord DSP 244.

Таким образом, один из лучших и популярнейших клубов Донецка полностью восстановился на радость своим почитателям. Воистину, что не убивает, то делает сильнее!

Список оборудования
Свет
8 х PR Lighting Solo 575
8 х PR Lighting Pilot 575 Wash
4 х PR Lighting Pilot 1200 Spot
9 х PR Lighting Pilot 250 Wash
8 х Eurolite TMH-4 LED
6 x Eurolite Blinder 8
8 x Eurolite PAR 64 LED
4 x OMAK DP 610B
Light Converse – управление световым оборудованием

Светодиодные экраны и полы
100 м2 х светодиодный экран Р20
49 м2 х светодиодные полы
Catalyst – управление светодиодными экранами и полами

Звук
4 х Dynacord VL 212
4 x Dynacord Sub 218
1 x Dynacord CL 1600
2 x Dynacord L 2400
1 x Dynacord DSP 244



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38 094 910 25 29, +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.com.ua.ua
   Copyright© 2018 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.com.ua
Находится в каталоге Апорт
-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS