Информация взята с официального сайта компании ООО "КОРТМИ" www.cortmi.ua


Electro-Voice представил новую серию микрофонов ND Печать этой страницыПечать этой страницы

Electro-Voice представила проводные вокальные и инструментальные микрофоны новой серии ND. Восемь новых микрофонов серии ND - четыре вокальных и четыре инструментальных микрофона стали преемниками популярных проводных микрофонов серии N/Dym. На выставке NAMM 2016 в американском городе Анахейм, Electro-Voice представила проводные вокальные и инструментальные микрофоны новой серии ND. Восемь новых микрофонов серии ND - четыре вокальных и четыре инструментальных микрофона стали преемниками популярных проводных микрофонов серии N/Dym

Каждая модель новой серии имеет уникальные функции, как для своей цены, так и для сферы применения, при этом все они превосходно и управляемо звучат, а также отличаются высокой механической надежностью. В основе каждой модели лежит капсюль с большой диафрагмой, который выводит технологию оригинального капсюля серии N/Dym на совершенно новый уровень звучания. В новой серии вокалисты могут подобрать микрофон, который оптимально подойдет не только для голоса, но и для масштабов сцены. Звукорежиссеры и музыканты получают в свои руки инструмент, который благодаря новым механическим решениям позволяет сделать настройку микрофона еще более простой. В микрофонах новой серии применяется прочная и надежная сетка Memraflex, шумоподавляющая катушка с вибропоглощающим подвесом для радикального снижения уровня шума. 

Динамические вокальные микрофоны ND разработаны для трех сфер применения и отличаются диаграммой направленности, характеристиками микрофонных капсюлей и формой защитной решетки. 
Модели ND76 и ND76S (с выключателем на рукоятке и без него) представляют собой оптимальный выбор для небольших и средних сцен. Они имеют кардиоидную диаграмму направленности и ярко выраженный презенс в верхней середине для передачи четкого, прозрачного и сбалансированного вокала.Динамический вокальный микрофон ND76 с кардиоидной диаграммой направленностью, имеет ярковыраженный презенс в верхней середине для передачи четкого, прозрачного и сбалансированного вокала. Динамический вокальный микрофон ND76S с кардиоидной диаграммой направленностью, имеет ярковыраженный презенс в верхней середине для передачи четкого, прозрачного и сбалансированного вокала.
Микрофон ND86 прекрасно поведет себя на больших концертных и фестивальных площадках. Его отличительными особенностями является контролируемая суперкардиоидная диаграмма направленности и сниженная чувствительность к внеосевым сигналам, в частности к шуму на сцене.Динамический вокальный микрофон ND86 для больших концертных и фестивальных площадок. Он имеет контролируемую суперкардиоидную диаграмму направленности и сниженную чувствительность к внеосевым сигналам.
Модель ND96 станет отличным выбором для громких сцен любого масштаба, она имеет очень высокий уровень усиления до появления обратной связи, что позволяет выделять вокал в миксе. Этого удается достичь благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности, откорректированной АЧХ и специальной прямоугольной формой защитной решетки, которая позволяет вокалисту максимально приблизиться к капсюлю.Динамический вокальный микрофон ND96 предназначен для громких сцен любого масштаба. Он имеет очень высокий уровень усиления до появления обратной связи благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности, откорректированной АЧХ и специальной прямоугольной формой защитной решетки, которая позволяет вокалисту максимально приблизиться к капсюлю.
Инструментальные микрофоны серии ND также прекрасно подготовлены для применения на концертной сцене и в студийных условиях. В новой серии представлено три динамических и один конденсаторный микрофон, каждый из них имеет кардиоидную диаграмму, капсюль и конструкцию корпуса, которые оптимизированы для конкретной сферы применения.
Микрофон ND44 является легким микрофоном на прищепке для крепления на томах и маршевых барабанах. Инновационная защелка обеспечивает быструю и простую установку микрофона на бортик барабана, а компактная конструкция с изогнутым корпусом делает возможным более точное направление микрофона и делает его более незаметным. С тем же успехом этот микрофон можно применять для подзвучки гитарных кабинетов на стойке или по возможности фиксировать с помощью зажима на самом кабинете.
Микрофон ND44 является легким микрофоном на прищепке для крепления на томах и маршевых барабанах.
Более крупный динамический микрофон ND46 был разработан для подзвучивания барабанов и других музыкальных инструментов. Он имеет уникальную поворотную голову для простого и быстрого нацеливания, что особенно полезно при установке в труднодоступных местах, например между барабанами в установке. Он также позволяет получить прекрасные результаты в низкочастотном диапазоне, например в напольных томах и басовых кабинетах.Динамический микрофон ND46 был разработан для подзвучивания барабанов и других музыкальных инструментов. Он имеет уникальную поворотную голову для простого и быстрого нацеливания.
В новой серии ND представлен один конденсаторный микрофон - ND66. Благодаря имеющимся частотным фильтрам, переключаемой чувствительностью и поворотной голове эта модель по-своему уникальна на мировом рынке. Эти особенности делают микрофон чрезвычайно универсальным и позволяют применять его для подзвучивания оверхедов, хай-хетов и барабанов с близкого расстояния, акустических гитар, пианино, а также в других условиях, типичных для конденсаторных микрофонов с маленькой диафрагмой.Единственный конденсаторный микрофон в этой серии — ND66. Благодаря имеющимся частотным фильтрам, переключаемой чувствительностью и поворотной голове эта модель чрезвычайно универсальна и применяема для подзвучивания оверхедов, хай-хетов и барабанов с близкого расстояния, акустических гитар, пианино, а также в других условиях, типичных для конденсаторных микрофонов с маленькой диафрагмой.
Замыкает строй микрофонов серии ND динамический микрофон ND68, который предназначен для работы с бочкой и требует минимальных настроек эквалайзера или вообще обходится без них. Имея расширенные характеристики в нижнем частотном диапазоне и возможность работы с очень высоким уровнем звукового давления, он прекрасно подходит для подзвучивания любых басовых инструментов.Динамический микрофон ND68 предназначен для работы с бочкой и требует минимальных настроек эквалайзера.
Микрофоны новой серии ND будут доступны для заказа уже весной 2016 г.



-->
Free Content Management System Software with ViArt CMS